Description de l'entreprise
One of Switzerland's finest luxury hotels, The Woodward, Auberge Resorts Collection, est situé sur les rives cristallines du lac Léman. Un sanctuaire qui allie confort domestique et sophistication luxueuse dans l'adresse la plus exclusive de la ville. Avec sa façade Belle Époque et ses intérieurs opulents, The Woodward propose 26 suites exceptionnelles, chacune reflétant la beauté naturelle environnante avec un caractère et un design uniques. Découvrez deux étages dédiés au bien-être, une scène sociale dynamique, et trois expériences culinaires exceptionnelles orchestrées par la collection The Bastion, dont le seul restaurant deux étoiles Michelin de Genève, L'Atelier Robuchon.
Poste proposé : Commis de cuisine
Placé sous la direction du chef, des seconds et des chefs de partie, vous serez responsable de tous types de travaux en cuisine. En tant que Commis de cuisine, vous incarnez l'ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront :
* Réceptionner les marchandises
* Contrôler le poids et la fraîcheur des produits selon les procédures
* Mettre en place votre poste et préparer les produits en amont
* Participer au dressage des assiettes selon les fiches techniques
* Respecter les normes sanitaires et d'hygiène en matière d'alimentation
Le Jardinier à Genève, quatrième adresse du restaurant cofondé par le chef étoilé Alain Verzeroli, est dirigé par le chef exécutif Olivier Jean. Il propose une cuisine raffinée centrée sur les produits de saison, mettant en valeur fruits, légumes et herbes locaux. Situé au cœur d’un hôtel, le restaurant offre un cadre lumineux et verdoyant, avec une vue imprenable sur le lac, mêlant espaces intérieurs et extérieurs propices au partage.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Qualifications
* Expérience : Diplôme en cuisine ou école hôtelière équivalente, avec au moins 1 an d’expérience dans un restaurant étoilé ou un palace 5*
* Personnalité : Connaissance de la gastronomie, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe
* Langues : Maîtrise du français et de l’anglais à l’oral et à l’écrit
* Disponibilité : Dès que possible
Informations supplémentaires
Auberge Resorts Collection est un portefeuille d’hôtels, resorts, résidences et clubs privés d’exception. Chaque propriété partage une approche raffinée du luxe, incarnant l’âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas d’exception, ainsi qu’un service discret mais attentionné. Présente sur trois continents, la collection invite ses hôtes à vivre des expériences inoubliables dans des destinations prisées. Pour en savoir plus, visitez aubergeresorts.com. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, LinkedIn, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts et #AlwaysAuberge.
Notre mission est d’être l’opérateur préféré de propriétés et d’expériences de luxe uniques. Nous sommes aimés parce que nous sommes intimes, élégants, authentiques et profondément personnels.
#J-18808-Ljbffr