Deine Herausforderung:
In unserer Produktion erwarten dich abwechslungsreiche Tätigkeiten – je nach Einsatzgebiet in der Wursterei oder der Salzerei.
In der Wursterei:
1. Zusammenstellen von Chargen nach Rezeptur
2. Herstellen von Wurstmassen und Halbfabrikaten
3. Füllen und Fertigen verschiedener Würste
4. Aufbereiten von Rohmaterialien
In der Salzerei:
5. Salzen und Pökeln von Schinken- und Rohpökelwaren
6. Bedienung und Koordination moderner Tumbleranlagen
7. Fertigung hochwertiger Schinkenprodukte
8. Herstellung verschiedener Rohlinge
Dein Profil:
9. Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/frau EFZ oder als Fleischfachassistent/in EBA.
10. Erste gesammelte Erfahrungen in der Tätigkeit Deines Berufes sind von Vorteil.
11. Du bist in einer guten, körperlichen Verfassung und bringst zudem PC-Anwenderkenntnisse mit. Erfahrungen mit ERP Systemen sind von Vorteil.
12. Flexible Arbeitszeiten und Arbeitsbeginn um 05:00 stellen für dich kein Problem dar.
13. Dein Profil wird abgerundet durch sehr gute Deutschkenntnisse.
Was wir bieten:
14. Einen sicheren Arbeitsplatz in einem traditionellen Familienunternehmen
15. Moderne Produktionsmittel und ein motiviertes Team
16. Spannende Tätigkeiten mit hoher Eigenverantwortung
17. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen und interne Entwicklungsmöglichkeiten
Jetzt bewerben
Werde Teil der Bigler Familie und gestalte mit uns die Zukunft der Schweizer Fleischtradition. Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
18. Santina Giordano
19. HR Business Partner
20. +41 32 352 09 39