4056 BaselSV (Schweiz) AG100%Executive Küchenchef (d/w/m)Du liebst es, Großes zu bewegen – am Herd und im Team? Dann bring deine Leidenschaft und Führungsstärke bei uns ein Wir suchen eine Persönlichkeit mit Geschmack, Weitblick und Organisationstalent – für eine Küche, die täglich begeistert. Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duKulinarische Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Einheiten des CampusEntwicklung und Umsetzung von kreativen, abwechslungsreichen und wirtschaftlichen Speiseplänen für unterschiedliche Konzepte (von Self-Service bis à la carte, inkl. Catering)Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in Produktion, Präsentation und GeschmackFührung, Motivation und Entwicklung eines küchentechnischen Teams in mehreren Outlets inkl. PatisserieProaktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte und SonderaktionenMitwirkung bei Events und Sonderveranstaltungen auf dem CampusDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Küchenchef oder vergleichbare QualifikationMindestens 5 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position sowie FührungserfahrungAusgepägtes betriebswirtschaftliches Denken und HandelnAusgezeichete EDV-Kenntnisse sowie einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKommunikationsstark, durchsetzungsfähig sowie teamorientiertLeidenschaft für den Kochberuf sowie Organisationstalent mit hohem VerantwortungsbewusstseinDein EinsatzortIm Novartis Campus in Basel verwöhnt unser Gastgeberteam mit 160 Mitarbeitenden täglich rund 2400 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe von bis zu 1'500 Personen durchgeführt. Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Einsätze am Abend je nach Arbeitsaufkommen.Das bieten wir dir – unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)SV (Schweiz) AGDie SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation «Schweizer Verband Soldatenwohl» zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Paula, Recruiter