Für unseren Kunden, ein innovatives Unternehmen in der Lebensmittel-, Gesundheits- und Kosmetikindustrie, suchen wir Produktionsmitarbeiter Zerlegerei (m/w) für eine neue Produktionsstätte in Oensingen, Kanton Solothurn ab August 2025.
Ihre Hauptaufgaben:
Fachgerechte Behandlung von Fleisch und Fleischprodukten
Zerlegen und Dressieren von Fleischstücken
Zubereiten von verkaufsgerechten Portionen
Herstellen von Spezialitäten
Zersägen von Knochenprodukten
Mitarbeit in der Kommissionierung
Unsere Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich als Metzger, Fleischfachkraft, Koch oder andere
Gesundheitszeugnis nicht älter als 3 Monate
Berufserfahrung in der Metzgerei, Fleischverarbeitung oder Schlachthof
Bereitschaft zur Tagschicht ab 7 h
Gute körperliche Verfassung, keine Allergien
Bereitschaft in Kühlräumen (10-15° C) zu arbeiten
Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen
Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse
Fahrausweis Kat. B sowie eigenes Auto
Das erwartet Sie:
Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem innovativen Unternehmen
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Angenehme Arbeitsatmosphäre und freundschaftlicher Umgang im Team
Gute Work Life Balance durch geregelte Arbeitszeiten, interessante Aufgaben sowie Freiraum zur Weiterentwicklung
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen sowie eine Vielzahl von Zusatzleistungen
Warme Mittagsküche sowie Getränke inklusive
Möchten Sie Teil eines innovativen und fortschrittlichen Unternehmens werden? Dann freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse, Diplome, Zertifikate) via E-Mail und darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr