Ihre Tätigkeiten• Betreuen Patientinnen und Patienten auf den Bettenstationen im 2.–4. Stock• Aufnehmen und verteilen aller Mahlzeiten auf den Stationen sowie im Speisesaal• Mitgestalten in einem hotelähnlichen Umfeld, das Wohlbefinden und Orientierung bietet• Arbeiten mit Pflege, Therapien und Gastronomie zusammen – im Sinne einer interprofessionellen PatientenbetreuungWas wir bietenEin motivierendes Arbeitsklima: Arbeiten Sie in einem innovativen und unterstützenden Umfeld, das Professionalität und Teamgeist gross schreibt.Vielfältigkeit und Integration: Werden Sie Teil eines internationalen Teams, das Vielfalt als Stärke sieht.Attraktive Anstellungsbedingungen: Marktfähige Entlohnung, gute Versicherungs- und Pensionskassen- Lösung, Wochenend- und Feiertagszulagen, grosszügiger FerienanspruchIhr ProfilFreude am Kontakt mit älteren Menschen und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Patientinnen und PatientenAbgeschlossene Ausbildung EFZ im Bereich Hotellerie, Gastronomie, Hauswirtschaftmind. 2 Jahre BerufserfahrungGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftTeamgeist, Belastbarkeit und eine selbstständige ArbeitsweiseBereitschaft für Schichtarbeit zwischen 07:00 und 19:30 Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen jid9b954bda jit0728a jiy25a