Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Basel ist vielfältig, modern und dynamisch. Für die Produktionsküche (Cuisine Artisanale) in Münchenstein suchen wir einen flexiblen und zuverlässigen Teamplayer als Koch/Köchin mit einigen Jahren Erfahrung in einer Produktionsküche.
Wichtige Hinweise:
Arbeitseinsatz: Mo- Sa von 06:15 Uhr bis 16:00 Uhr. (Sonntag und einen Tag zusätzlich frei).
Was du bewegst
* Tatkräftige Unterstützung in der Produktionsküche
* Herstellung der verschiedenen Produkte in der warmen Küche
* Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Koch/Köchin EFZ
* Berufserfahrung: mind. 2 Jahre Berufserfahrung in Grossküchen
* Freude und Kreativität im Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Selbstständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
* Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
* Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Sozialleistungen: Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt
Frau Marie-Claire Schmidlin
Junior Recruiter
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen