Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Basel ist vielfältig, modern und dynamisch. Für die Produktionsküche (Cuisine Artisanale) in Münchenstein suchen wir einen flexiblen und zuverlässigen Teamplayer als Koch/Köchin mit einigen Jahren Erfahrung in einer Produktionsküche.
Wichtige Hinweise
Arbeitseinsatz: Mo- Sa von 06:15 Uhr bis 16:00 Uhr. (Sonntag und einen Tag zusätzlich frei).
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Tatkräftige Unterstützung in der Produktionsküche
Kernaufgabe
Herstellung der verschiedenen Produkte in der warmen Küche
Kernaufgabe
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Was du mitbringst
mind. 2 Jahre Berufserfahrung
in Grossküchen
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Koch/Köchin EFZ
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Freude und Kreativität im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Zwingend
Selbstständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
Zwingend
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Was wir dir bieten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbez. nach Wunsch
Berufliche Vorsorge
Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Sozialleistungen
Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert