Diesen Beitrag können Sie leisten
* Beim Zubereiten von Gerichten mitwirken
* Im Service mithelfen: Essensausgabe, Veranstaltungen und Catering
* Die Reinigungs- und Lebensmittelhygienestandards gemäss den HACCP-Richtlinien einhalten
* In Zusammenarbeit mit dem/der Ausbildner/-in Rezepte und eigene Gerichte kreieren
* Arbeitsabläufe planen und zeitlich koordinieren
Das macht Sie einzigartig
* Freude am Zubereiten von Gerichten und am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Teamfähigkeit und Kreativität
* Konzentrationsfähigkeit und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
* Abschluss der obligatorischen Schulzeit mit guten Noten
* Flexibilität bei den Arbeitszeiten (unterbrochene Schichten, Wochenende und Feiertage)
Das bieten wir
* Arbeiten für die Schweiz Wir setzen uns für das Erfolgsmodell Schweiz ein und arbeiten zum Wohl der Bevölkerung.
* Gelebte Vielfalt Dank Chancengleichheit entfalten wir unsere Kompetenzen und bringen unterschiedliche Perspektiven ein.
* Gesund am Arbeitsplatz Wir unterstützen und beraten unsere Mitarbeitenden im Bereich der physischen und psychischen Gesundheit.
#J-18808-Ljbffr