 
        
        Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Executive Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit acht Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
 * Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Galley-Bereich, in Rücksprache mit dem Hotel Manager
 * Gesamtverantwortung für das Budget und Sicherstellung der Einhaltung der Foodcost
 * Kontrolle der Zutatenbestellung im schiffseigenen Warenwirtschaftssystem
 * Abteilungsübergreifendes Sprachrohr, sowohl für deine Crew als auch für die Offiziere
 * Fachlich und disziplinarische Führung deines Teams von bis zu 200 Crew-Mitgliedern, inkl. Dienstplanerstellung und Einteilung
 * Präsenz während der Service-Zeiten und Ansprechpartner der Gäste für Anregungen, Vorschläge und Kritiken der Speisen und des Galley-Bereichs
 * Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
 * Die schönsten Ziele der Erde
 * Bezahlte An- & Abreise
 * Internationales Arbeitsumfeld
 * Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
 * Exklusive Crew-Bereiche
 * Gute Aufstiegschancen
 * Weiterbildungen & Trainings
 * Kranken- und Unfallversicherung
 * Kostenfreie Reinigung der Uniform
 Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
 * Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie und/oder auf einem Kreuzfahrtschiff wünschenswert
 * Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst.
 * Wirtschaftliches, budgetorientiertes Denken sowie die Fähigkeit, Geschäftsziele zu verstehen
 * Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
 * Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
 * Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
 * Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr