80 - 100%
Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
Kalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.
Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.
Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.
Anforderungen
Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.
Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.
Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.
Was wir bieten
grosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formaten
attraktiv und sozial
flexibel und individualisierbar
regionale und nationale Ausbildungszentren
Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Taten
10 % Vergünstigung im Update Fitness
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Viviane Natsch-ArtmannHR Marketing