100% Arbeiten, wo das Leben passiert Unter dem Namen BleHotels werden die funf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Marthof gefuhrt. Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Marthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eroffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafe direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmoglichkeiten fur bis zu 40 Personen und eine Panorama Dachterrasse fur unsere Hotelgaste zeugen von der Vielfaltigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel". Stellenantritt 01.02.2024 Aufgaben Vertretung des Chefs de Service in seiner Abwesenheit Verantwortlich fur einen reibungslosen Ablauf der gesamten Restauration sowie des Veranstaltungsbereiches Vollstandige Gastebetreuung Fuhren einer eigenen Station Rechnungsstellung und Inkasso Reklamationsmanagement gemass der Hotelrichtlinien Annahme und Zuordnung von Tischreservationen Auf und Abbau des Fruhstucksbuffets Einarbeitung, Schulung und Betreuung der Mitarbeitenden Qualitatskontrolle und Bestellwesen Durchfuhrung und Betreuung von Seminaren und Bankette Verantwortung fur die Einhaltung der Hygiene und Qualitatsstandards gemass betrieblichen und ISO Vorgaben Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantbereich Erfahrung im Fruhstuck oder a la carte Service Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Franzosischkenntnisse von Vorteil Bereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen Herzliche, charmante Gastgeber/in, begeisterungsfahig und motiviert Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlassigkeit Lachelnde zufriedene Gaste sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Was wir bieten grosszugige Rabatte dank der Zugehorigkeit zur COOP attraktive Anstellungsbedingungen, Treuepramie und gute Zukunftsaussichten und Aufstiegsmoglichkeiten Unterstutzung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOP Hoteleigene Mitarbeitende Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung BaleHotels frisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine, vergunstigtes Fitness Abo Deine Ansprechperson Vertretung des Chefs de Service in seiner Abwesenheit Verantwortlich fur einen reibungslosen Ablauf der gesamten Restauration sowie des Veranstaltungsbereiches Vollstandige Gastebetreuung Fuhren einer eigenen Station Rechnungsstellung und Inkasso Reklamationsmanagement gemass der Hotelrichtlinien Annahme und Zuordnung von Tischreservationen Auf und Abbau des Fruhstucksbuffets Einarbeitung, Schulung und Betreuung der Mitarbeitenden Qualitatskontrolle und Bestellwesen Durchfuhrung und Betreuung von Seminaren und Bankette Verantwortung fur die Einhaltung der Hygiene und Qualitatsstandards gemass betrieblichen und ISO Vorgaben Vivien Schnepel Human Resources