<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: SV (Schweiz) AG
Betreuung und Bedienung unserer Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
Erledigung administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
Lebensmittel in den Fokus stellen, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
gute mündliche und schriftliche Kenntnisse in Englisch
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo – Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
~ Ferien: 6 Wochen
~ Falls vorhanden: Eignungstest wie Multicheck oder Stellwerktest, Schnupperberichte, Diplome
Den Gästen steht ein à la Carte Angebot zur Auswahl, welches nach Wunsch im separaten Gästebereich eingenommen werden kann (kein à la Carte Betrieb). Den Gästen steht ein à la Carte Angebot zur Auswahl, welches nach Wunsch im separaten Gästebereich eingenommen werden kann (kein à la Carte Betrieb).
<< ZURÜCK
BEWERBEN