 
        
        Koch/Köchin in Stellvertreter-Funktion
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine engagierte und selbständige Persönlichkeit als
50% - 60%
Dies kannst du bei uns bewirken...
DIES KANNST DU BEI UNS BEWIRKEN...
 * Selbständige Führung der Küche und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
 * Mithilfe für den Einkauf der Frischprodukte sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung
 * Mitverantwortlich für die Qualitätsstandards in der Küche
 * Gerichte für den täglichen Betrieb kochen und schicken
 * Mithilfe bei der Angebotsplanung für Mittagsservice sowie à la Carte
 * Mitverantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume
 * Einhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung
 * Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten
 * Aktiver und guter Informationsaustausch mit dem Hauptkoch
WESHALB DIR DAS GELINGT...
 * Abgeschlossene Kochlehre EFZ von Vorteil
 * Erste Berufserfahrung als Koch
 * Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
 * Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
 * Hohe Eigenverantwortung, selbständige Arbeitsweise, zuverlässige und flexible Persönlichkeit
 * Hohe Teamfähigkeit und kommunikativ stark
 * Kreativ und innovativ
 * Ausdauernd und belastbar
 * Effiziente und saubere Arbeitsweise
WORAUF DU DICH FREUEN KANNST...
 * Attraktive Anstellungsbedingungen wie z.B. eine eigene Pensionskasse mit deutlich höheren Leistungen als gesetzlich vorgeschrieben
 * Mindestens 5 Wochen Ferien - arbeitsfreier Geburtstag
 * Motiviertes und teamorientiertes Arbeitsumfeld
 * Schweizer Familienunternehmen mit klaren Werten
Kontakt
Für Fragen zur Bewerbung oder den Anstellungsbedingungen wendest du dich an:
Martina Engesser
Human Resources
Telefon: +41 44 344 22 11
Haben wir dein Interesse geweckt und reizt dich diese abwechslungsreiche Tätigkeit? Dann bewerbe dich online mit deinem vollständigen Dossier. Wir freuen uns auf dich.
#J-18808-Ljbffr