100 %
Du möchtest mit deinem Know-how in der Analytik die Qualität von Lebensmitteln sichern und weiterentwickeln? Dann erwartet dich bei uns eine spannende Aufgabe mit Verantwortung, Präzision und viel Teamgeist.
Mitarbeiter:in Labor
Das kannst du bewirken
Du wirst Teil eines engagierten Teams und führst spannende chemische, physikalische und mikrobiologische Analysen durch.
Selbstständig bearbeitest du den täglichen Probeneingang, prüfst den Zustand der Proben und erfasst sie gewissenhaft in unserem System.
Du unterstützt bei der Entwicklung und Verbesserung unserer Prozesse und Produkte.
Die Pflege und Kalibrierung von Laborgeräten gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben, um stets genaue und verlässliche Ergebnisse sicherzustellen.
Weshalb dir das gelingt
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe oder Milchtechnologin und bringst praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich mit.
Eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise sowie dein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein zeichnen dich aus.
Du überzeugst durch eine analytische und strukturierte Denkweise sowie durch dein Organisations- und Kommunikationsgeschick.
Du bist flexibel und bereit, in einem 2-Schicht-Modell zu arbeiten. Der Umgang mit MS Office und SAP ist für dich selbstverständlich.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
#J-18808-Ljbffr