Inserat online seit: 14 Juni
Beschreibung
Mission de la Bouchère
">
* Le service traditionnel est notre image de marque et un point de contact important pour notre clientèle, que nous conseillons et servons avec passion au buffet.
* Fraîchement coupés et joliment présentés : nous préparons les produits carnés dans les règles de l'art et les dresseons de manière attrayante, et nous fabriquons également des produits faits maison, tels que des saucisses.
* Nous gérons les marchandises en libre-service et contribuons activement à leur vente optimale.
* Nous prenons les commandes clients durant les périodes des fêtes et en dehors, et les préparons.
Rôle de la Bouchère
* Nous avons le plaisir de travailler dans le conseil ou le service à la clientèle, idéalement dans le domaine agro-alimentaire, et nous sommes intéressés par le segment viande et poisson.
*
* Nous aimons les échanges étroits avec les client·e·s et leur fournir des conseils.
* Nous mettons systématiquement en œuvre les consignes qualité et les directives.
Ce que nous offrons
* Nos employés bénéficient de rabais et de réductions sur diverses prestations, telles que des voyages, des assurances, des abonnements mobiles, des cartes de paiement et des services de location de voitures.
* Nous proposons des conditions d'engagement attrayantes, notamment des caisses de pension bien réglementées, des primes d'ancienneté, des plans d'épargne à la caisse de pension, des conventions collectives de travail et des dispositifs de retraite souple et attrayant.
* Nous offre 5 semaines de vacances, des modèles horaires souples, plus de 600 cours de formation interne et un soutien pour les formations et les cours de perfectionnement externes.
* Nous nous engageons envers le développement durable, avec plus de 400 actions réalisées chaque année.
Votre personne de contact
Nadja Ruetsch RH Marketing