Venez rejoindre notre brigade de cuisine en qualité de Chef de partie (Cuisine, h/f)
Poste disponible à partir du 15 septembre 2025.
Salaire CCNT à CHF 4'800.- brut par mois (13ème mois payé au prorata et en une fois en fin d'année).
Nous recherchons des talents habitant en priorité dans le canton de Vaud.
Le Mövenpick Hôtel de Lausanne incarne l’élégance et l’hospitalité suisse.
Offrant un refuge luxueux au cœur de cette ville animée et niché sur les rives du lac Léman, l’hôtel présente un design suisse contemporain, créant une ambiance de sérénité et de sophistication.
L’hôtel dispose de 337 chambres et suites élégantes, chacune méticuleusement conçue pour offrir aux clients confort et commodité.
Ce qui distingue vraiment le Mövenpick Hotel de Lausanne, c’est son personnel exceptionnel. Engagés à fournir un service inégalé, nos collaborateurs sont non seulement hautement qualifiés mais aussi profondément passionnés par l’hospitalité.
Ils sont l’incarnation de l’hospitalité suisse, accueillant les clients avec chaleur et professionnalisme et répondant à tous leurs besoins avec grâce et efficacité.
Multilingues et attentifs, nos collaborateurs excellent dans la création d’expériences personnalisées pour chaque client, qu’il s’agisse de répondre à des demandes spéciales, de fournir des recommandations locales ou d’assurer une planification fluide d’événements.
Si vous aussi vous recherchez l’excellence, la qualité et un développement aussi bien professionnel que personnel, rejoignez notre équipe et postuler le poste de vos rêves au Mövenpick Hôtel de Lausanne !
Chef de Partie (Cuisine, h/f) Venez rejoindre notre équipe de cuisine au poste de Chef de partie à partir du 1er septembre 2025.
Votre mission :
Réaliser les mises en place, élaborer les plats selon les recettes définies et assurer l'envoi lors des services
Participer à la coordination de la brigade dans l'élaboration des plats des différentes cartes conformément aux fiches techniques établies et aux standards du groupe Mövenpick Hotels & Resorts
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans les opérations quotidiennes
Contrôler les stocks et transmettre les commandes au Chef de cuisine
Faire des propositions quant à de nouveaux plats, recettes...
Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous possédez les qualités et qualifications suivantes:
Diplômé(e) en cuisine
Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de même catégorie
Connaissance et application des normes HACCP
Aptitude à travailler en équipe
Réactivité, flexibilité, souci du détail et sens de l'organisation
Ce que nous vous offrons:
Uniforme fourni et lavé par l'hôtel
1 jour de congé supplémentaire pour votre anniversaire
Tarifs préférentiels Accor et Revo Hospitality Group
Tarifs préférentiels chez Sunrise
Plateforme avantages collaborateurs Revo Hospitality Group
Cadeau d’anniversaire
Cadeau Noël
Formations Accor
Possibilité d’évolution
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