Join to apply for the Sous-Chef (a) role at JobCourier
Entwicklungsbereich
Ein vielseitiger Kultur- und Gastronomiebetrieb mit Restaurant, Bar, Terrasse und Bühne sucht kulinarische Verstärkung. Gesucht wird eine engagierte Fachkraft, die Freude daran hat, Qualität, Kreativität und Organisation miteinander zu verbinden.
Aufgaben
* Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung
* Organisation der täglichen Abläufe in der Küche
* Mitarbeit im à-la-carte- und Bankettbereich
* Kontrolle von Qualität, Hygiene und Warenbewirtschaftung
* Ausbildung und Betreuung von Lernenden
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Sous Chef
* Freude an frischer, kreativer Küche und einem abwechslungsreichen Umfeld
* Verantwortungsbewusst, belastbar und teamorientiert
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien
* Raum für Eigeninitiative und Weiterentwicklung
* Attraktive Anstellungsbedingungen und moderner Arbeitsplatz
* Gute ÖV-Anbindung und Parkmöglichkeiten
* Geregelte Arbeitszeiten mit Ruhetagen am Sonntag und Montag
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112025-914660) hast, kontaktiere bitte Janka Trachsel unter 0582334405.
Weitere Angaben
* Seniority level: Mid-Senior level
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Manufacturing
#J-18808-Ljbffr