Bern, 80 - 100 % *Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Kalten Küche bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für unsere Restaurants sowie für zahlreiche Anlässe zu.* Das erwartet dich * Du liebst es, frische Lebensmittel sorgfältig und fachgerecht zu verarbeiten * Rezepttreues Arbeiten ist für Dich selbstverständlich. Qualität steht bei Dir an erster Stelle * Beim Bedienen von Apparaten und Maschinen gehst Du präzise und verantwortungsvoll vor * Hygiene ist Dir wichtig: Du trägst aktiv dazu bei, unser Hygienekonzept einzuhalten Das bringst du mit * Du bringst Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung * Du beherrschst die deutsche Sprache und kannst Dich gut verständigen * Du bist flexibel, dynamisch und engagiert * Du besitzt ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Unser Angebot * Unsere Hotellerie ist mehr als Standard * Du findest bei uns eine Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team mit attraktiven Arbeitszeiten Stelleninformationen Standort Insel Gruppe Organisation Direktion Immobilien und Betrieb Pensum 80 - 100 % Eintritt per 01.03.2026 oder n. V. Kennziffer 18542 Vertragsart unbefristet Arbeitsort Inselspital, Freiburgstrasse CH-3010 Bern, Schweiz