Située dans la région du Pays-d’Enhaut, notre Fondation propose une offre en soins et accompagnement à toute personne atteinte dans sa santé mentale, au sein de différents établissements médico-sociaux (EPSM et EMS). Nous accueillons à ce jour 96 bénéficiaires-résidents et comptons sur les compétences de 135 collaborateurs.
Pour compléter notre service de cuisine dont l'activité est centralisée à Château-d'Oex, nous recherchons un
Engagement : 01.05.2025 ou à convenir
Profil souhaité
* CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
* Excellentes connaissances en HACCP
* Expérience confirmée en institution, un atout
* Connaissances en pâtisserie, un atout
* Intérêt marqué pour une cuisine "fait maison", créative malgré les exigences diététiques
* Sens de l’organisation, des initiatives, des priorités et rigueur dans le respect des procédures de travail
* Sens de la communication et du travail en équipe
* Responsable, flexible, dynamique et motivé
* Bonnes connaissances du français
* Contact avenant et agréable avec les bénéficiaires-résidents
Nous vous offrons
* Un poste fixe
* Des horaires de travail attrayants au sein d'une petite équipe (pas d'horaires du soir)
* Possibilité de formation continue
* Une rémunération et des prestations sociales selon la CCT-San VD
* Avantages santé et rabais dans plusieurs commerces locaux
Route du Mont 32 1660 Château-d'Oex
#J-18808-Ljbffr