Sous-Chef:in
Bern, Businesspark Liebefeld
Vollzeit
Die neue Gastronomie im Businesspark Liebefeld eröffnet ihre Türen im Frühjahr 2024. Im Gebäudekomplex sind verschiedene Unternehmen mit insgesamt bis zu 850 Mitarbeitenden sowie ein Gymnasium von bis zu 1’600 Personen eingemietet. In der EG-Lounge mit verschiedenen 24H Automaten für Snacks, Getränke, Frischprodukte sowie Kaffee trifft sich Business und Schule in einem angenehmen Ambiente. Das Selbstbedienungsrestaurant im Obergeschoss, in welchem täglich bis zu 350 Gäste verwöhnt werden, bietet für jeden Geschmack das Passende, sei es ein Snack, eines der Menüs oder etwas vom Buffet. Zudem werden verschiedene interne und externe Caterings, Apéros sowie Sonderanlässe durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, saisonalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmittel gekocht.
Rockst du mit uns die Neueröffnung und bist unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per Juni 2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Unterstützung bei der Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen
Mitverantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung fürs daily business und Food-Automaten
Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
Produktion und Durchführung von Caterings sowie Sonderanlässen
Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten
Mithilfe beim Bestell- und Inventarwesen (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung
Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Deine Stärken:
Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin oder zum Koch: EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung als Köchin / Koch:
Erste Führungserfahrung wünschenswert
Begeisterter «Foodie»
Vorbild und Mitgestalter:in
Leidenschaftlich und trendbewusst
Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Jens Schäfertöns
Business Partner / Recruiter Menschen & Kultur
+41 44 388 35 05