Beruf als Koch in der Gastronomie
">
Wir suchen einen erfahrenen Koch, um unsere Gäste mit hochwertigen Gerichten zu begeistern. Als Mitglied unseres Teams werden Sie Teil eines dynamischen und engagierten Kollektivs sein, das sich auf die höchste Qualität und Service ausrichtet.
Ihre Aufgaben:
- Die Zubereitung von a la Carte-, Bankett- und Tagungsveranstaltungen
- Die Verantwortung für alle Posten der Küche
- Die Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend des aktuellen Speisenangebots
- Die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs
- Die Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
Ihr Profil:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung und -Erfahrung in der Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und Umgangsformen
- Freundlichkeit, Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und sicherer Auftreten
Wir bieten:
- Eine herausfordernde und vielseitige Tätigkeit
- Mitarbeit in einem motivierten und aufgestellten Team
- Die Möglichkeit für berufliche und persönliche Entwicklung
- Ein integriertes Team, das auf Qualität und Kundenzufriedenheit ausgerichtet ist
Weitere Informationen:
- Wir legen großen Wert auf die Ausbildung und Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter
- Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten für Fortbildung und persönliche Entwicklung an
- Wir stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung