Overview
Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt. Unsere Coop Restaurants sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Außergewöhnliches schaffen!
Pensum
80 - 100%
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen.
* Freundlicher Service am Buffet, Beratung der Gäste.
* Mit erfrischenden Gerichten Genussmomente garantieren.
* Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhalten.
Anforderungen
* Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
* Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.
* Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.
* Du bist gerne im Job mit Menschen zusammen.
Was wir bieten
* Vergünstigungen: u. a. Rabatte auf Coop Travel, Superpunkte, Versicherungsleistungen, Coop-Formate, Mobile- und Prepaid-Abos, Reka-Card, Mobility CarSharing, Partnerrabatte, GA-Abonnement und Kulturanlässe.
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse (2/3 Einzahlung durch Coop), zertifizierte Lohngleichheit, Treueprämien, Sparplan bei der Pensionskasse, Gesamtarbeitsvertrag (GAV), 18 Wochen Mutterschaftsurlaub, 3 Wochen Vaterschaftsurlaub.
* Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien, flexible Arbeitszeitmodelle.
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement und Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch, Tier und Natur mit über 400 Taten.
* Kommunikation: interne App für Mitarbeitende.
* Gesundheit: Fitnessrabatt, kostenlose Teilnahme an Firmenläufen, firmeninterne Sportangebote.
Kontakt
Deine Ansprechperson: Coop Genossenschaft – Valeria Mazziari Randazzo, HR Marketing.
#J-18808-Ljbffr