Das Unternehmen sucht eine Person, die sich auf das Verarbeiten und Verkaufen von Fleischprodukten und Fischen spezialisiert hat. Deine Aufgaben umfassen unter anderem das Ausbeinen und die Wurstproduktion, die Warenpräsentation, die Beratung von Kunden zu Produkten und ihrer Verwendung, die Umsetzung der Hygienerichtlinien und die Vorbereitung von Fleischgerichten für die Weinbar.
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigst du:
* Abgeschlossene Lehre als Metzger oder Fleischfachverkäufer oder mehrjährige Erfahrung als Koch mit grossem Metzgerinteresse
* Freude an Verkauf und Kundenberatung
* Selbständiges Arbeiten liegt dir ebenso wie Funktionieren im Team
Weitere wichtige Qualifikationen sind gute interne Kommunikation und Flexibilität bei Einsätzen (Veranstaltungen).
Lohn und Arbeitsbedingungen
Der Lohn wird nicht angegeben. Eine flexible Arbeitszeit ist möglich. Samstagsarbeit ist kein Problem.
Voraussetzungen
Es werden Anlagen verlangt durch Post oder E-Mail. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen!