Ihre Aufgaben
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* Die Zubereitung und Anrichtung von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs erfordert eine hohe kreativische Ausdrucksfähigkeit und ein gutes Verständnis für verschiedene Geschmacksrichtungen.
* Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft sind entscheidend, um die Präsentation der Gerichte zu gewährleisten
* Die Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle sowie die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften sind wichtige Aspekte zur Gewährleistung der Qualität und Sicherheit der Lebensmittel.">
Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
* Kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln ist unerlässlich, um unsere Kosten effizient zu halten
* Wir erwarten von Ihnen, dass Sie sich kontinuierlich weiterbilden und Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten auf dem neuesten Stand halten
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise bereits Berufserfahrung in der Hotellerie / Gastronomie zeigen uns, dass Sie in der Lage sind, sich schnell anzupassen und effektiv zu arbeiten
* Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter wird als entscheidender Erfolgsfaktor angesehen