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Sous chef (w/m) wintersaison 25/26

Davos
Restaurant Ey
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 17 Std.
Beschreibung

Über uns
Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn. Mit atemberaubendem Ausblick auf die Bündner Berge bietet die Jschalp Platz für 450–500 Personen. Jeden Samstag wandelt sich die Sonnenterrasse zu einem Day‑Rave mit DJ oder bietet abends Platz für Gruppen und Abendveranstaltungen. Hauptsächlich sind wir ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, welches zu Fuß erreichbar ist. Skiticket ist inklusive. Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team, das jeden Tag die Gäste mit frischen, hausgemachten Köstlichkeiten begeistern möchte. Wir setzen auf Mitarbeiter, denen die Arbeit Spaß macht, damit man als Team zusammen schweißt und Meisterleistungen bewirken kann. Wir wollen mit Herzlichkeit und Fachkompetenz begeistern, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wiederkommen.

Am Mittag servieren wir klassische Schweizer Gerichte; am Abend kochen wir alles frisch von Pasta bis Ravioli, von Saucen bis Eiscreme. Wir setzen auf Regionalität.

Wichtiger Hinweis
Für diese Position setzen wir gute Deutschkenntnisse voraus. Bewerber*innen, die diese Voraussetzung nicht erfüllen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Öffnungszeiten im Winter
Mittwoch – Samstag von 10:00 – 22:00 Uhr mit Abendservice

Sonntag von 10:00 – 17:00 Uhr nur Mittags

Benefits

2 Tage pro Woche frei

Sonntagabend frei

Wunschfrei erwünscht

Unterkunft vorhanden

Mitarbeiterauto vorhanden

Kost & Logie vergünstigt

Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung

Bonusregelung

Lockerer Service mittags

Gehobener Service abends

Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden

Aufgaben & Verantwortung

Enge Zusammenarbeit und Unterstützung von allen Food & Beverage Bereichen.

Vorbildfunktion durch "Zupacken" und dadurch Förderung von Teaminvolvierung, Initiative und Fokussierung auf ständige Verbesserung.

Sicherstellung einer geschlossenen, einheitlichen Vorgehensweise im Hinblick auf optimale Produktivität, Rentabilität und ausgezeichnete Service‑Standards.

Unterstützung bei der Implementierung von Budgets, Marketingplänen und Performance‑Benchmarks mit dem Ziel, alle Vorgaben für die Küche einzuhalten.

Führung der Teammitglieder als positives Vorbild. Einweisung, Schulung und Weiterentwicklung aller Mitglieder des F&B Teams.

Wir gehen natürlich davon aus, dass für Dich HACCP, allgemeine Ordnung, Organisation die Grundlage Deines Handeln sind.

Verantwortlich für die Rezepturen und die Qualität des Hauses.

Kontakt: restaurant@sertigtal.ch

#J-18808-Ljbffr

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