Beschäftigung in der Zukunft der Lebensmittelproduktion
Stellenbeschreibung
Führung eines Produktionsbereichs mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Innovation.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Führung von Mitarbeitenden im Produktionsbereich
* Betreuung und Förderung von 7 direkt unterstellten Mitarbeitenden und rund 100 indirekt unterstellten Mitarbeitenden
* Erstellung von Budgets und Überwachung der Kosten
* Optimierung von Arbeitsabläufen und Planung neuer Maschinen sowie Einrichtungen
* Sicherstellung der Betriebs- und Produkthygiene sowie Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Anforderungen und Qualifikationen
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie, Produktionstechnik oder Betriebswirtschaft möglich
Berufserfahrung in einer Führungsfunktion, idealerweise in der Lebensmittel- oder Produktionsbranche
Durchsetzungsvermögen, Verhandlungsgeschick und kalkulatorische Fähigkeiten erforderlich
Teamorientierte und flexible Persönlichkeit sowie Interesse an digitalen Innovationen und technologischem Fortschritt erwünscht
Vorteile der Stelle
Bewerbung per Post oder Fax
Kontakt: Philipp Lustenberger, Leiter HR Gewinnung & Betreuung