 
        
        Deine Aufgaben:
 * Manuelles Abwägen aller benötigten Komponenten und Registrierung der Gewichte über eine computergesteuerte Waage. (Regelmässiges heben über 20kg)
 * Befüllen der hochkomplexen Mischanlage zur Herstellung von feinsten Mayonnaisen, Salatsaucen, Brotaufstriche, Suppen, etc.
 * Zeitlich korrekte Herstellung aller bestellten Mischungen gemäss Produktionsprogramm zur Übergabe in bester Qualität an deine Kollegen in der Abfüllung
 * Schriftliche Protokollierung deiner Aufgaben gemäss Qualitäts-Vorgaben IFS-08
 * Reinigung der Anlage und des Arbeitsplatzes gemäss unseren Vorschriften
Was du mitbringen solltes:
 * Abgeschlossene Berufslehre in Lebensmitteltechnologie, Bäckerei, Koch oder ähnlich
 * Das Business in der Lebensmittelindustrie kennst du aus dem FF
 * Du magst Technik und verfügst über technisches Verständnis
 * Du arbeitest gerne speditiv, exakt und zuverlässig
 * Ausgeprägtes Hygieneverständnis und Erfahrung in der Anwendung üblicher Hygienekonzepte
 * Flexible und belastbare Persönlichkeit
Darauf kannst du dich freuen:
Du hast die Möglichkeit in einem dynamischen Umfeld aktiv an der einen wichtigen Beitrag zur Kundenzufriedenheit zu leisten.
 * Arbeitszeiten auf Basis einer 42/h Woche plus Vorholzeit
 * Bezahlte Umkleidezeit
 * Mind. 5 Wochen Ferien plus 5 Brückentage
 * Pensionskasse Arbeitgeberanteil 60% / Arbeitnehmeranteil 40%
 * Kostenloser Parkplatz
Werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Gautschi Spezialitäten AG, Nadine Tanner - HR Manager, Industriering 8, 3427 Utzenstorf, bewerbung@saucen.ch
#J-18808-Ljbffr