Für ein modernes Hotel mit einem einzigartigen Konzept im St. Galler Rheintal suchen wir einen Koch/Köchin zur Verstärkung des Teams an einem neuen Standort.
Aufgaben
Führung des eigenen Postens
Erstellung der täglichen Mise en Place für à la Carte und Bankettküche
Verarbeitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln
Kreative Neugestaltung klassischer Gerichte
Eingebrachte Ideen und Kreativität
Unterstützung der Kollegen in der Küche
Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team
Übernahme von Verantwortung und Unterstützung der Kollegen
Bestellungen und Kontrolle der Lagerbestände
Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Berufserfahrung erwünscht, aber auch Lehrabgänger willkommen
Neugier und Interesse an persönlicher Weiterentwicklung
Kreativität und Eigeninitiative bei der Entwicklung neuer Rezepte
Exakte, saubere und schonende Arbeitsweise
Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Ressourcen
Bereitschaft zu Zimmerstunden, Wochenenden nur abends offen
Vorteile
Wachsendes Unternehmen mit Karrieremöglichkeiten
Förderung von jungen Talenten
Interne Vergünstigungen
Innovatives und modernes Gastronomiekonzept
Unterstützung bei Weiterbildungen für eine langfristige Zusammenarbeit
Parkplatzmöglichkeiten vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686665) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr