Authentisch. Herzlich. Entspannt. Verbunden. - IntercityHotel
IntercityHotel steht für Mobilität, Komfort und Service. Sie sind mehr als nur ein praktischer Aufenthaltsort für Reisende : In unseren IntercityHotels laden wir Gäste dazu ein, sich zu entspannen und mit ihrem Reiseziel und den Menschen vor Ort in Verbindung zu treten. Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams.
Was jetzt noch fehlt? Du! Wir sind auf der Suche nach motivierten und talentierten Menschen, die uns auf unserer täglichen Mission begleiten, die besten Gastgeber inmitten der zentralsten Standorte zu sein. Aber dabei geht es immer deiner Nase nach, getreu unserem Motto : Make it your journey!
Deine Aufgaben Arbeiten im Küchenbereich mit 3-6 Mitarbeitern.
Repräsentatives Anrichten von à la carte-Gerichten für den Tagesbetrieb.
Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien.
Selbständiges Arbeiten im Team
Einhaltung der budgetierten Foodcost
Das engagierte Küchenteam auf allen Posten unterstützen
Einhaltung der IntercityHotel & ICS Standards
Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
Gute Umgangsformen, ausgeprägtes Teambewusstsein und Kollegialität, gepflegtes und sicheres Auftreten.
Eine versierte, zuverlässige und verantwortungsvolle Fachkraft mit Kostenbewusstsein und kulinarischem Geschmack.
Du bist flexibel und behaltest auch in hektischen Zeiten den Überblick
kommunikative aufgestellte und offenen Art
strukturiertes Arbeiten
gute Deutschkenntnisse
Deine Vorteile auf einen Blick Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels
Grosses Weiterbildungsangebot, z.B. durch unsere eLearning Plattform
Cross-Training Möglichkeiten
Social Day
Jubiläumszahlung
Kostenloser Parkplatz
Gesundheitsförderung
#J-18808-Ljbffr