Beschreibung
* Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der Buffets
* Service und das Auffüllen gewährleisten
* Durch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen
* An der Küchenführung teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben
* An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen
* Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
* Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen
* Den Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen
* Die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmen
* Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten
Erfahrungen
* Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen Umfeld
* Sie haben gute Kenntnisse in der Grossküchenverpflegung und interessieren sich wirklich für die Arbeit mit Kindern
* Sie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit Kreativität
* Sie sind sensibel für die Verwendung gesunder, lokaler, saisonaler und frischer Produkte
* Sie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringen
* Freude an Teamarbeit
* Deutsch in Wort und Schrift, English für den Beruf
Spezielles
Schulvertrag mit 14 Wochen Ferien
Firmenprofil
Gastrobereich von Montag bis Freitag
#J-18808-Ljbffr