Ihre Aufgaben: Herstellung von Speisefetten und Speiseölen nach Arbeitsvorschrift Durchführung von chemischen Reaktionen und physikalischen Operationen wie Neutralisieren, Umestern, Desodorieren an batch- und kontinuierlichen Anlagen Durchführung von Inprozesskontrollen Bedienung des Prozessleitsystems, Störungs-Interpretation und einfache Störungsbehebung Überwachen und Protokollieren der Herstellungsabläufe gemäss IFS/ISO Qualitätsanforderungen Unterhalts-, Revisions- und Reinigungsarbeiten 4-Schichtbetrieb Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufslehre als Chemikant/in / Chemietechnolog/in EFZ, Anlagenführer/in EFZ oder Abschluss im handwerklichen Bereich Berufserfahrung im Produktionsbereich einer Chemie- oder Lebensmittelbreich von Vorteil Gutes technisches Verständnis Produktionsleitsystem-Kenntnisse sind von Vorteil Genaue und saubere Arbeitsweise Flexible, körperlich belastbare und initiative Persönlichkeit Erfahrung und Bereitschaft zur Arbeit im Schicht-Betrieb (6/2 Schichtmodell) Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift SUVA-anerkannter Staplerausweis (von Vorteil) Wir bieten Ihnen: Abwechslungsreiche Tätigkeit mit Jobrotation Sichere Zukunftsaussichten im Familienunternehmen Wertschätzenden, respektvollen Umgang sowie kurze Entscheidungswege Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und sehr gute Sozialleistungen Sind Sie an der beschriebenen Aufgabe interessiert und entspricht das Anforderungsprofil Ihrer Qualifikation? Dann würden wir gerne mehr über Sie erfahren. Schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: Angebote für Personalvermittlungen werden nicht berücksichtigt. jide14d36ea jit0728a jiy25a