Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/ dem Küchenchef:in Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten Unterstützung bei der Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.) Stellvertretung des/der Küchenchef:in bei Abwesenheiten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der/dem Küchenchef:in Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen