Freelancer*in – Mystery Check / Culinary CoachingIn der gesamten Region Suisse RomandeTeilzeit nach VereinbarungStellenantritt: Januar 2026 Im Auftrag der Coop Gastronomie und der Coop Verkaufsstellen führt das Betty Bossi Food Consulting Team Besuche aus Gästesicht in Coop Restaurants und Metzgereien durch. Dabei wird das Angebot nach verschiedenen Kriterien bewertet, sowie eine schriftliche Auswertung erstellt. Ausserdem werden in ausgewählten Restaurants mehrtägige Culinary Coachings angeboten, in denen das jeweilige Küchenteam im Rahmen von Neueröffnungen unterstützt und befähigt wird. Hauptsächliches Einsatzgebiet ist die Westschweiz. Dafür suchen wir eine motivierte, flexible Persönlichkeit in freier Mitarbeit.AufgabenDurchführen von Besuchen in Coop Restaurants aus Gästesicht, Prüfen und Degustieren des AngebotsDurchführen von Besuchen in Metzgereien der Coop Verkaufsstellen, Prüfen des Angebots und Führen eines VerkaufsgesprächsCulinary Coachings an Eröffnungen ausgewählter Coop RestaurantsFühren von konstruktiven Feedback-GesprächenVerfassen von schriftlichen Auswertungen in französischer SpracheAnforderungenKulinarische Grundausbildung und mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin sowie Erfahrung in den Bereichen Team-/Restaurantleitung und SystemgastronomieFranzösisch als Muttersprache und sehr gute Kenntnisse der deutschen SpracheSelbstständigkeit und ZuverlässigkeitSicheres und gewinnbringendes Auftreten jidccaeddba jit0938a jiy25a