Aufgabenbereich
* Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
* Verantwortung für ein mittelgrosses Team und dessen Organisation
* Sie stellen eine ausgewogene, saisonale und kreative Menüauswahl sicher
* Beschaffung und Lagerbewirtschaftung liegen in Ihrem Verantwortungsbereich
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungsprofil
* Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA oder ähnlich
* Mehrjährige Praxiserfahrung im oben genannten Aufgabengebiet
* Fundierte Berufserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens
* Von Vorteil verfügen sie über eine Ausbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin
* Sie überzeugen durch Führungskompetenz, klare Kommunikation und ein sicheres Auftreten in hektischen Situationen
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
#J-18808-Ljbffr