Entdecke deine kreativen Seiten als Koch
In deiner neuen Rolle bist du für die selbstständige und saubere Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in unserer warmen und kalten Küche verantwortlich.
Deine tägliche Arbeit umfasst die Organisation des Tagesablaufs, die Planung und Vorbereitung von Speisen für Sonderveranstaltungen sowie die Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag.
Als qualifizierter Koch ist es auch deine Aufgabe, Waren, Betriebs- und Reinigungsmittel vorschriftsmäßig anzunehmen, zu lagern und zu dokumentieren.
Vorausgesetzt werden von uns eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung, gute Deutschkenntnisse und ein hohes Qualitätsbewusstsein. Es gilt auch Kreativität, Sauberkeit und Selbständigkeit, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit.
Uns liegt viel am Einsatz von frischen, saisonalen Zutaten aus der Region, die wir dann in unsere exklusiven kreativen Abendessen integrieren. Wir möchten dich bei uns willkommen heißen, wenn du gemeinsam mit unserem motivierten Team unsere Gäste verwöhnst.
Aber das ist noch nicht alles. Du hast auch die Möglichkeit, dein Können bei festlichen Anlässen unter Beweis zu stellen und unser Team durch deine Ideen und Unterstützung zu begleiten.