Das Herzstuck auf der Halbinsel des Vierwaldstatte
An traumhafter Lage, auf der privaten Halbinsel Hertenstein in Weggis liegt das Cus Hotel Hertenstein.
Ein einmaliger Ort fur Seminare, Kongresse, Hochzeiten und Bankette, sowie Weiterbildungen in den verschiedensten Bereichen.
Das Cus Hotel Hertenstein beinhaltet 12 Seminar und Bankettraume (20 226m2) ausgestattet mit der modernsten Technik, 62 Hotelzimmer, das Il Ristorante Hertenstein mit Seeterrasse, Hotelbar, Cafe Vienna mit grosser Terrasse, eigene Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgerate.
Im Sommer 2020 wurde das Angebot durch das Cus Dorf erweitert. Es umfasst 20 Studios, 6 Apartments und die hochmoderne Klinik cereneo fur Neurorehabilitation. Nach einer Umbauphase im Winter 2024/2025 erstrahlt das Hotel im Fruhling 2025 mit einem neuen Zimmerprodukt.
Um unseren Gasten qualitative Mehrwerte zu bieten, benotigen wir aussergewohnliche Gastgeberpersonlichkeiten. Mochtest Du Teil dieses Teams werden?
Anstellungsart: Vollzeit
* Du bist verantwortungsbewusster Gastgeber fur die Kuche und koordinierst, sowie leitest den Kuchen und Stewardingbereich bei Abwesenheit des Kuchenchefs
* Du ubernimmst Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschaft
* Du steigerst die Effizienz durch Sicherstellung eines strukturierten Arbeitsablaufs
* Du nimmst an Morgenmeetings und an relevanten Managementmeetings bei Abwesenheit des Vorgesetzten teil
* Du fuhrst tagliche Kontrollrundgange zur Sicherung der Standards durch
* Du bist mitverantwortlich fur den kostenbewussten Einkauf und kannst diesen im Rahmen der Vorgaben durchfuhren
* Du arbeitest eng mit dem Kuchenchef zusammen und beeinflusst die saisonale, innovative und gasteorientierte Angebotsgestaltung
* Du ubernimmst die tagliche Stundenkontrolle bei Abwesenheit des Kuchenchefs, sowie die Dienstplangestaltung unter Berucksichtigung abteilungsubergreifender Synergien
1. Du hast Interesse an Gastronomie und Hotellerie
2. Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und Erfahrung in der Bankettkuche
3. Du bringst mindestens 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position mit, oder eine langjahrige Erfahrung als Chef de Partie im gleichen Betrieb
4. Du hast eine hohe Belastbarkeit und bist flexibel
5. Du kannst unternehmerisch Denken und Handeln
6. Du besitzt ein gutes Selbstmanagement, Fuhrungskompetenz, sowie ein organisatorisches Flair
7. Deine Goodies
8. Unterkunft & Parkplatz: Unsere moblierten und preiswerten Personalzimmer sowie auch Mitarbeiterparkplatze befinden sich in unmittelbarer Nahe zum Hotel.
9. Finanzielles: Wir bieten positionsgerechte Entlohnung, uberobligatorische Pensionskassenleistungen und beteilig