Mit Leidenschaft kochen – mit Herz betreuen
Du liebst es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und Menschen mit gutem Essen glücklich zu machen? Dann bist du bei uns genau richtig Als Chef de Partie / Koch-Köchin EFZ (60–80%) sorgst du dafür, dass unsere Bewohnerinnen, Bewohner und Mitarbeitenden täglich kulinarisch verwöhnt werden.
Wenn du Erfahrung in der Küche, ein gutes Auge für Ordnung und Qualität sowie Freude am Kontakt mit älteren Menschen mitbringst – dann wartet hier dein neuer Arbeitsplatz in einem wertschätzenden Umfeld
Aufgaben
-Du übernimmst Mise-en-Place-Arbeiten und sorgst dafür, dass Lagerbestände und Bestellungen stehts im Blick gehalten werden.
- Du bereitest das Mittag- und Abendesen für die Bewohner und Bewohnerinnen sowie für die Mitarbeitenden zu.
- Die Einhaltung von Lebensittelgesetzen und Hygienevorshriften sind deine Verantwortung und du stellst sicher, dass alles reibungslos abläuft
Qualifikation
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
- Erfahrung in einer Heim- oder Spitalküche
- Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein sind für dich selbstverständlich
- Gute Deutschkenntnisse
Wenn das dein Interesse geweckt hat dan melde dich bei Sandro Thommen von der Basel Job AG
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.