Diesen Beitrag können Sie leisten
* Im Service mithelfen: Essensausgabe, Veranstaltungen und Catering
* Die Reinigungs- und Lebensmittelhygienestandards gemäss den HACCP-Richtlinien einhalten
* In Zusammenarbeit mit dem/der Ausbildner/-in Rezepte und eigene Gerichte kreieren
* Arbeitsabläufe planen und zeitlich koordinieren
Das macht Sie einzigartig
* Freude am Zubereiten von Gerichten und am Umgang mit Lebensmitteln
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Teamfähigkeit und Kreativität
* Konzentrationsfähigkeit und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
* Abschluss der obligatorischen Schulzeit mit guten Noten
* Flexibilität bei den Arbeitszeiten (unterbrochene Schichten, Wochenende und Feiertage)
Auf den Punkt gebracht
Möchtest du einen Beitrag zur Entwicklung des Nationalen Jugendsportzentrums Tenero leisten und in der Gastronomie arbeiten? Willst du in der Küche bei der Zubereitung der Tagesgerichte mitwirken und dich in einem sportlichen Umfeld um die Gäste kümmern? Dann bist du bei uns genau richtig!
Summer Camp Kitchen Staff: Line, Sous Chef, Prep, Dishwasher
#J-18808-Ljbffr