Das Hotel Bad Eptingen ist ein traditionsreiches Landhotel mit gehobenem Restaurant, eingebettet in die malerische Juralandschaft. Unsere Küche ist regional verwurzelt, saisonal geprägt und inspiriert von der französischen Klassik - mit Liebe zum Detail, handwerklicher Sorgfalt und viel Raum für Kreativität. Neben dem à-la-carte-Geschäft sind Bankette, Hochzeiten und Events ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Verantwortlich für die Zubereitung aller Speisen im zugewiesenen Posten Organisation des Arbeitsbereichs (Mise en Place, Ordnung und Sauberkeit) Einhaltung der Qualitätsstandards und Rezepturen Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Kontrolle der Lagerbestände am Posten und rechtzeitige Bestellung benötigter Waren Zusammenarbeit mit anderen Posten zur Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder 4 -Hotellerie Fundiertes Wissen in klassischer französischer Küche und moderner Interpretation Organisatorische Fähigkeiten - auch bei Banketten und Events Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie wirtschaftliches Denken Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum Die Chance, in einer etablierten Küche zu arbeiten und Akzente zu setzen Moderne Infrastruktur und stilvolles Arbeitsumfeld Ein motiviertes, familiäres Team mit flachen Hierarchien Faire Anstellungsbedingungen & geregelte Arbeitszeiten
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