Für unseren Partnerbetrieb, ein renommiertes und gehobenes Hotel am Vierwaldstättersee in der Stadt Luzern, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einenSous-Chef (m/w/d) 100% für ein gehobenes Stadthotel am See
Ihre Herausforderung
Unterstützung des Chefkochs bei der Planung, Organisation und Überwachung aller kulinarischen Aktivitäten im Hotel
Sicherstellung der Einhaltung der Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften
Führung und Motivation des Küchenteams, um eine effiziente und reibungslose Arbeitsweise zu gewährleisten
Kreative Mitwirkung an der Entwicklung neuer Menüs und Spezialitäten
Verantwortung für die Bestellung von Lebensmitteln und die Lagerverwaltung
Durchführung von Schulungen und Weiterbildungen für das Küchenpersonal
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
Hervorragende Kenntnisse in der internationalen Küche und aktuellen Foodtrends
Führungserfahrung und Teamplayer-Mentalität
Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Detail
Belastbarkeit und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch
Ihre Perspektiven
Spannender und abwechslungsreicher Aufgabenbereich
Faire Entlohnung sowie Sozialleistungen
Ambitioniertes und dynamisches Team
Diverse interne Benefits sowie von externen Partnern
Renommiertes Hotel direkt am See
Weiterbildungs- und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens und den zugehörigen Unternehmen