100%
Referenznummer 19003
Das kannst du bewirken
* Du bist direkt an der Herstellung unserer vielfältigen Käsespezialitäten beteiligt.
* Mit Begeisterung bringst du dich in die Entwicklung neuer Sorten ein – zum Beispiel bei Projekten wie der Vacherin- oder Reblochon-Entwicklung.
* Dein Fachwissen setzt du gezielt ein, um dein Team optimal zu unterstützen, und du bist eine geschätzte Ansprechperson bei fachlichen Fragen.
* Du stellst einen reibungslosen Produktionsablauf sicher und arbeitest kontinuierlich daran, diesen weiter zu optimieren.
Das bringt du mit
* Eine abgeschlossene Ausbildung EFZ als Milchtechnologin oder Milchtechnologe oder eine vergleichbare Ausbildung.
* Idealerweise bereits erste Erfahrung in einer industriellen oder gewerblichen Käserei.
* Freude an Innovationen, verbunden mit Offenheit, Flexibilität und Neugierde.
* Verbundenheit mit der Bergwelt von Bever sowie Wertschätzung für Natur und ihre Möglichkeiten.
* Verfügbarkeit mindestens von November bis Mai für die Wintersaison.
* Wohnen kannst du günstig in unserem kleinen Studio direkt oberhalb des Betriebes.
Das bieten wir dir
Entdecke auf unserer Karriereseite, welche attraktiven Benefits und Arbeitsbedingungen dich bei uns erwarten: Emmi Anstellungsbedingungen und Benefits
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09