Jobbeschreibung:
Sie arbeiten in einem anspruchsvollen und internationalen Umfeld, wo Sie Ihre kreativen Fähigkeiten unter Beweis stellen können. Als Patissier sind Sie verantwortlich für die Herstellung von Süssspeisen und Desserts.
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Die tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen und Desserts in den drei Restaurants und für Bankette.
* Einhaltung der Qualitätsstandards.
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes.
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar.
Einleitung:
Gemeinsam mit Ihrem Team schaffen Sie kulinarische Höhenflüge für unsere anspruchsvollen Gäste.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten.
* Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette.
* Einhaltung der Qualitätsstandards.
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes.
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung.
* Berufserfahrung.
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Pflegtes Erscheinungsbild.
* Interessiert.
* Motiviert.
* Zuverlässig.
* Selbstständig.
* Verantwortungsbewusst.
* Qualitätsbewusst.
* Kreativ.
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen.
Wir bieten:
* Motiviertes Team.
* Angenehmes Arbeitsklima.
* Abschweifungsreiche Tätigkeit.
* Unterkunft bei Bedarf.
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant.
* Arbeiten in einer wunderschönen Region.
* Eine Vielzahl an Benefits innerhalb der Gruppe wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben sowie spezielle Übernachtungsraten.
* Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons).