Einleitung Zur Erganzung unseres Teams suchen wir ab Juli 2024 in Saisonanstellung einen Chef de Partie (m/w) TLNT1_CH Ihre Aufgaben Sie sind wie die Anderen? Wir auch ! Sie sind besser oder wollen es werden? Wir auch mit Ihrer Hilfe. Sie wollen etwas erreichen! Zusammen mit uns? Fur die kommende Sommer und Wintersaison 2024/25 sowie fur die weitere Zukunft freuen wir uns uber einen engagierten und motivierten Chef de Partie fur unsere Hauptkuche. Hier zelebriert unser Kuchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen franzosischen Kuche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau). Ihr Profil Abschluss einer Lehre als Koch/Kochin Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit Fuhrungserfahrung Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Sehr hohes Mass an Qualitatsbewusstsein Gute Kommunikationsfahigkeiten Hohe Belastbarkeit und Zuverlassigkeit Was Sie im Suvretta House erwarten durfen Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tatigkeit 120 jahriges Traditionshotel im Besitz der Grunderfamilie Zeitgemasse Entlohnung und Sozialleistungen 5 Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhauser Verpflegungsmoglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out Kostenfreie Parkplatze im Sommer fur alle (Winter Pauschale CHF 150. ) Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerat im Suvretta Sports Alpin Center Preisliche Reduktionen bei der Skischule Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia Saisonabschluss Feier Weihnachtsfeier Rabatt auf Behandlung im Coiffeur Salon SPA Produkte SPA Treatments Family Friends Raten