Deine Aufgaben:
* Du unterstützt, führst und motivierst unser Team beim Zubereiten der lokalen und saisonalen Gerichte.
* Du übernimmst gerne Eigeninitiative sowie hast den Überblick über die verschiedenen Posten.
* Du bist flexibel, anpassungsfähig und überzeugst mit innovativen Ideen.
* Du hast bereits Erfahrung als Commis de Cuisine gesammelt.
Darauf kannst du dich freuen:
In unserer Haupt Küche kannst du deine bereitgesammelten Erfahrungen sowie deine Leidenschaft voll ausleben. Du bereitest, während deinen durchgehenden Schichten, verschieden Speisen für unsere Gäste in der Lobby Lounge und für den Roomservice zu.
Ausserdem erwartet dich bei uns:
* Mitgestaltung bei der saisonal wechselnden Menukarte sowie die Teilnahme an den darauffolgenden Foodtastings!
* Freie Entscheidung über deinen Lohn – kein Essensabzug, keine Uniformkosten, keine Reinigungskosten.
* Fühle dich wie ein Luxusgast – kostenlose Nutzung unseres Parkhaus an Wochenenden, kostenlose Übernachtungen in allen Hyatt Hotels weltweit.
* Fahre auf unsere Kosten nach Hause – wir chauffieren dich nach Dienstende nach Hause (Sofern kein Öffentlicher Verkehr vorhanden ist).
* Ein Coach, der dich begleitet und unterstützend zur Seite steht.
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse.
* Einen Arbeitsplatz, an dem du deine Stärken ausleben kannst.
We care for people so they can be their best. Join Hyatt & Bewirb dich jetzt!
Park Hyatt Zürich
Beethoven-Strasse 21
8002 Zürich
+41 43 883 10 70
+41 43 883 10 88 (Fax)
hr.zurich@hyatt.com
www.zurich.park.hyatt.ch
#J-18808-Ljbffr