Adecco Hier bereitest du saisonale Gerichte, die unsere Gäste begeistern ? auf hohem gastronomischem Niveau und mit Sinn für Qualität und Handwerk. Aufgaben - Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der Küche - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf während des Services - Aktive Mitarbeit in der Produktion sowie auf dem Posten - Mitentwicklung des kulinarischen Angebots und der saisonalen Menüs - Schulung und Betreuung des Küchenteams - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und organisatorisches Geschick - Kreativität, Qualitätsbewusstsein und Teamorientierung - Belastbarkeit auch bei hohem Gäst:innenaufkommen Vorteile - Mitgestaltungsmöglichkeiten in einer ambitionierten Küche - Arbeitsplatz mit hochwertigen Produkten und klarer kulinarischer Linie - Kostenfreie Parkplätze direkt beim Betrieb - Langfristige Perspektive in einem professionellen Umfeld Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -052025-776046) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes