Das Logistikzentrum der Genossenschaft Migros Ostschweiz beinhaltet die Bereiche Transportlogistik, Intralogistik, Produktion, Technik, Fahrzeugpark und Logistik Service. Unter Anwendung modernster Technologien werden hier professionelle Dienstleistungen erbracht, die neue Massstäbe setzen.
Selbständiges bedienen diverser Maschinen in der Fleischproduktion z.b. Tumbler (zum Marinieren) Plätzlischneidemaschine, Schnetzler ect.
Kernaufgabe
Mithilfe bei der Produktion diverser Frischfleischartikel (z.B. Adrio, Cordon-bleu, Fleischvogel, Spiessli u.a.)
Kernaufgabe
Unterstützung in anderen Abteilungen der Fleischproduktion
Berufserfahrung
in der Lebensmittelverarbeitung von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Teamfähige, flexible Persönlichkeit sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Hohe Flexibilität in puncto Arbeitseinsatzplanung (auch Einsätze am Wochenende)
Gepflegte Erscheinung sowie eine saubere Arbeitsweise
Gute Belastbarkeit (Arbeit in gekühlten Räumen, Arbeitsraumtemperatur 12°)
Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
Was wir dir bieten
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Gratisparkplätze direkt am Arbeitsort
Teil der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz werden
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
#J-18808-Ljbffr