Du bist auf der Suche nach einem neuen Job als Koch? Bewirb dich jetzt für unseren Kunden in Zürich mit einem modernen Kongresszentrum und Hotel alsChef de Partie (m/w/d) 100% / Fine Dining
Ihre Herausforderung
Du kreierst gemeinsam mit deinem Team erstklassigen und nachhaltigen Mahlzeiten aus regionalen, frischen Produkten für den a la carte- und Bankettservice
Gemeinsame Konzeption von neuen Gerichten
Du führst deinen Posten selbstständig, aber bist dennoch ein Teamplayer
Du bist vertraut und umsetzungsstark mit Hygienerichtlinien
Begleitung und Unterstützung der Lernenden vor Ort
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung (bevorzugt in gehobenerer Gastronomie)
Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität, Effizienz und Professionalität
Hohes Dienstleitungs- und Qualitätsbewusstsein
Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Ihre Perspektiven
Eintritt Sommer 2023 oder nach Vereinbarung
Team bestehend aus 8 Mitarbeitern
geregelte Arbeitszeiten mit durchgehenden Schichten (Arbeitszeiten sind zwischen 7:00 Uhr bis 23:30 Uhr) / Wochenendeinsätze selten
sehr moderne Infrastruktur am Arbeitsplatz
überdurchschnittliche Vorsorgeleistungen sowie Entlohnung
Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten
Großzügige Vergünstigungen für diversen Partnern, u.a. für öffentliche Verkehrsmittel, zugehörige Restaurationsbetriebe, DryCleaning und vieles mehr
Möglichkeit jährlichen Urlaubstagsanspruch zu erhöhen
Gratis-Fitnessmöglichkeiten