Ihr Aufgabengebiet: Mithilfe im Küchenteam bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen Mise en Place & Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Küchenablauf Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs sowie der Küchengeräte Zusammenarbeit mit einem internationalen Team in einem stark frequentierten BetriebSie verfügen über: Erfahrung als Koch: Köchin oder Hilfskoch: Hilfsköch; allenfalls in einer vergleichbaren Funktion in einem gut besuchten Betrieb Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Hohe Flexibilität & Belastbarkeit - Sie arbeiten auch unter Druck effizient Teamfähigkeit & ausgeprägte Sozialkompetenzen für ein harmonisches Miteinander Gute körperliche Verfassung - der Arbeitsplatz befindet sich auf 3'454 m ü. MWir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax Skipass der Jungfrau Region für Frpro Wintersaison Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)Bei Fragen:Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. jid3b6afd5je jit0938je jiy25je