Aufgabenbereich
* Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
* Sie sind verantwortlich für die Führung und Motivation des Küchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Aktive Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Fachbereichs Küche
* Planung und Umsetzung einer vielseitigen Menügestaltung unter Berücksichtigung besonderer Anforderungen
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin oder ähnlich
* Führungserfahrung im oben genannten Gebiet im Gesundheitswesen ist zwingend
* Führungskompetenz, Organisationstalent und eine strukturierte, vorausschauende Arbeitsweise
* Sie bringen neue Ideen ein, packen an und zeigen Eigeninitiative, um Veränderungen aktiv voranzutreiben
Kontakt
Carmen Valsangiacomo