EINFÜHRUNGHOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Grossunternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle in Rotkreuz im Pensum von 100 % an.Sous Chef(m/w/d)Eintritt ab 01.07.2025 oder nach Vereinbarung Montag bis Freitag, 6:00 bis 15:00 UhrAUFGABENBESCHREIBUNGIhre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.Die Produktion ist für das Tagesgeschäft und auch die Veranstaltungen und Caterings. In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef erstellen Sie Menüpläne und das Verkaufsangebot.Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.Sie stellen sicher, dass alle Gäste an allen Verkaufsstellen einen tadellosen Service erhaltenSie stellen die Einteilung und Stundenkontrolle der Mitarbeiter/innen sicher.In der Ausbildung und Informationsweitergabe für neue Mitarbeiter sind Sie Mitverantwortlich.Time and Task Management und Belastbarkeit ist essenziell. Wir sprechen hier von einem Grossbetrieb mit 1500 bis 2000 Gästen am MittagSie stellen die Qualität der Speisen sicher, achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Sauberkeit und Ordnung in der Küche.Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.Sie kontrollieren Lagerbestände, Lieferungen und BestellungenERFORDERLICHES PROFILAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)Mehrjährige Berufserfahrung und mindestens 2 Jahre Führungserfahrung.Zwingend Erfahrung in einem Grossbetrieb, Systemgastronomie/GemeinschaftsgastronomieSehr gute Deutschkenntnisse (fliessend) und Englisch Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als TeamplayerIhre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.Zusatzleistungen, die wir anbieten:Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZGDie Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringenselbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung#WORKLIFEBALANCETeamevents und AusflügeMöglichkeiten auf zusätzliche FerienDiverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen WeiterbildungenGeregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage FreiEingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes ArbeitsklimaSehr gute Pensionskasse