Aufgabenbereich Durchführung des gesamten Fleisch Mise en place, einschliesslich Schneiden, Parieren, Portionieren Mitverantwortlich für die Produktion Verantwortlich für die Zubereitung von Personalmahlzeiten Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit einhaltung der GHP Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien Anforderungsprofil Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Affinität zu Fleisch oder Fleischfachmann/-frau EFZ mit Affinität zum Kochen Erfahrung in ähnlicher Funktionen von Vorteil Wir heissen auch erfahrene Berufsleute herzlich willkommen, die geregelte Arbeitszeiten schätzen und ihre berufliche Tätigkeit etwas geordneter gestalten möchten Teamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeiten Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-162250-48-3 Kontakt Roger Jäggi, 044 213 21 33 E-Mail roger.jaeggijokerpersonal.ch